Fiche technique de fabrication N°3642 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,568 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,546 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 161,338 kj / 
                277,500 Kcal 
        Protides : 
                15,380 kcal / Lipides : 
                91,640 Kcal/ Lipides : 
                170,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  9,390 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  11,869 | 
                  0,950 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  1,000 | 
                  0,485 | 
                  0,485 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
            
        | paprika | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  13,177 | 
                  0,105 | 
       
            
        | RIZ  RISOTTO | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  5,480 | 
                  1,754 | 
       
            
        | spigol  boite 100g | 
        boite | 
                  0,001 | 
                  32,705 | 
                  0,026 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
                  3,139 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
        
                    9,390 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Chorizo doux x 0.250 kg | 
        pièce | 
                  0,080 | 
        
                    15,442 | 
                  1,235 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,080 | 
        
                    6,277 | 
                  0,502 | 
       
            
        | moule corde | 
        kg | 
                  0,800 | 
        
                    5,222 | 
                  4,178 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    2,182 | 
                  0,436 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,320 | 
        
                    4,115 | 
                  1,317 | 
       
            
        | Sarriette | 
        botte | 
                  0,200 | 
        
                    1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,080 | 
        
                    3,139 | 
                  0,251 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |