80 Risotto façon paëlla

Fiche technique de fabrication N°3642
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Prix de revient TTC par unité : 1,361 €
Prix de revient TTC Total : 10,884 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,338 kj / 277,500 Kcal
Protides : 15,380 kcal / Lipides : 91,640 Kcal/ Lipides : 170,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,016 9,390 0,150
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,385 0,385
oignon kg 0,080 1,002 0,080
paprika kg 0,008 13,177 0,105
RIZ RISOTTO kg 0,320 2,499 0,800
spigol boite 100g boite 0,001 32,705 0,026
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
Garniture
Ail kg 0,016 9,390 0,150
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,080 16,176 1,294
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,495 1,080
moule corde kg 0,800 3,851 3,081
Petits pois congelés kg 0,200 1,999 0,400
Poivrons rouges kg 0,320 4,115 1,317
Sarriette botte 0,200 1,002 0,200
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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