Fiche technique de fabrication N°3642
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,554 €
Prix de revient TTC Total :
12,432 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,338 kj /
277,500 Kcal
Protides :
15,380 kcal / Lipides :
91,640 Kcal/ Lipides :
170,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| paprika |
kg |
0,008 |
13,177 |
0,105 |
| RIZ RISOTTO |
kg |
0,320 |
5,480 |
1,754 |
| spigol boite 100g |
boite |
0,001 |
32,705 |
0,026 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,240 |
0,259 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,067 |
0,443 |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,080 |
15,442 |
1,235 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
6,277 |
0,502 |
| moule corde |
kg |
0,800 |
5,222 |
4,178 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,200 |
2,182 |
0,436 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
4,009 |
1,283 |
| Sarriette |
botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
3,240 |
0,259 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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