Fiche technique de fabrication N°3641
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,321 €
Prix de revient TTC Total :
34,568 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,450 kj /
370,000 Kcal
Protides :
36,825 kcal / Lipides :
150,125 Kcal/ Lipides :
183,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Calamars |
kg |
1,200 |
14,717 |
17,660 |
| Farce |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,879 |
| Filet de merlan |
kg |
0,250 |
13,662 |
3,416 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
| Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
15,442 |
1,544 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
| Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,009 |
0,802 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
3,517 |
0,703 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Encre de sèche |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
| Tomates pelées |
kg |
0,300 |
2,760 |
0,828 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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