Fiche technique de fabrication N°3641
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,275 €
Prix de revient TTC Total :
34,198 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,450 kj /
370,000 Kcal
Protides :
36,825 kcal / Lipides :
150,125 Kcal/ Lipides :
183,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Calamars |
kg |
1,200 |
14,717 |
17,660 |
Farce |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
4,326 |
1,082 |
Filet de merlan |
kg |
0,250 |
13,662 |
3,416 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Persil plat |
botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Chorizo doux x 0.250 kg |
pièce |
0,100 |
15,442 |
1,544 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
4,115 |
1,029 |
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
1,022 |
1,226 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,200 |
4,326 |
0,865 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
3,112 |
0,156 |
Encre de sèche |
l |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Tomates pelées |
kg |
0,300 |
2,773 |
0,832 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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