60 Calamar farci basquaise

Fiche technique de fabrication N°3641
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Prix de revient TTC par unité : 4,275 €
Prix de revient TTC Total : 34,198 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 548,450 kj / 370,000 Kcal
Protides : 36,825 kcal / Lipides : 150,125 Kcal/ Lipides : 183,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Calamars kg 1,200 14,717 17,660
Farce
crème liquide 30%300827 L 0,250 4,326 1,082
Filet de merlan kg 0,250 13,662 3,416
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Garniture
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Chorizo doux x 0.250 kg pièce 0,100 15,442 1,544
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Poivrons rouges kg 0,250 4,115 1,029
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Fumet de poisson 461632 l 1,200 1,022 1,226
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Sauce
Beurre 300782 kg 0,150 10,497 1,575
crème liquide 30%300827 L 0,200 4,326 0,865
Echalotes kg 0,050 3,112 0,156
Encre de sèche l 0,050 0,000 0,000
Tomates pelées kg 0,300 2,773 0,832
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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