80 Purée de pommes de terre

Fiche technique de fabrication N°3640
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Prix de revient TTC par unité : 0,898 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 167,830 kj / 518,000 Kcal
Protides : 20,700 kcal / Lipides : 88,000 Kcal/ Lipides : 409,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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