Fiche technique de fabrication N°3640
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,898 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 167,830 kj /
518,000 Kcal
Protides :
20,700 kcal / Lipides :
88,000 Kcal/ Lipides :
409,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
muscade 500g |
g |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|