Fiche technique de fabrication N°3639
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,420 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 428,341 kj /
341,300 Kcal
Protides :
18,770 kcal / Lipides :
131,350 Kcal/ Lipides :
191,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
escal de poulet transgourmet 10p970540 |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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