75 Filet de poulet à la crème et aux champignons

Fiche technique de fabrication N°3639
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,771 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 251,949 kj / 538,100 Kcal
Protides : 192,770 kcal / Lipides : 154,150 Kcal/ Lipides : 191,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Escalopes de dindes svro kg 0,000 11,851 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Sauce
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,304 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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