Fiche technique de fabrication N°3639 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,771 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 251,949 kj / 
                538,100 Kcal 
        Protides : 
                192,770 kcal / Lipides : 
                154,150 Kcal/ Lipides : 
                191,180 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Escalopes de dindes svro | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,304 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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