Fiche technique de fabrication N°3638
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,155 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 394,076 kj /
333,113 Kcal
Protides :
29,850 kcal / Lipides :
96,663 Kcal/ Lipides :
206,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Velouté |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Liaison |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Garniture |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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