30 Crème Dubarry

Fiche technique de fabrication N°3638
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Prix de revient TTC par unité : 1,099 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 394,076 kj / 333,113 Kcal
Protides : 29,850 kcal / Lipides : 96,663 Kcal/ Lipides : 206,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Velouté
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Choux fleurs kg 0,000 4,115 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Liaison
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Garniture
Choux fleurs kg 0,000 4,115 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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