Fiche technique de fabrication N°3637
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,699 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 703,562 kj /
646,013 Kcal
Protides :
80,450 kcal / Lipides :
77,563 Kcal/ Lipides :
488,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|