Fiche technique de fabrication N°3637
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,618 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 703,562 kj /
646,013 Kcal
Protides :
80,450 kcal / Lipides :
77,563 Kcal/ Lipides :
488,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,000 |
35,659 |
0,000 |
Tapioca |
kg |
0,000 |
6,432 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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