Pao de quejo (pai au fromage bresilien)

Fiche technique de fabrication N°3637
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,618 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 703,562 kj / 646,013 Kcal
Protides : 80,450 kcal / Lipides : 77,563 Kcal/ Lipides : 488,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 35,659 0,000
Tapioca kg 0,000 6,432 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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