Fiche technique de fabrication N°3636 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,746 €   
      Prix de revient TTC Total :
    13,971 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 198,973 kj / 
                1 242,288 Kcal 
        Protides : 
                41,683 kcal / Lipides : 
                209,650 Kcal/ Lipides : 
                990,955 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Génoise | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,978 | 
                  0,122 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
                  0,312 | 
                  1,248 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  0,926 | 
                  0,116 | 
       
            
        | Chemisage | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    0,978 | 
                  0,020 | 
       
            
        | crème jaune d'oeuf | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,640 | 
        
                    0,036 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,125 | 
                  0,139 | 
        
                    0,017 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,025 | 
                  7,520 | 
        
                    0,188 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  8,000 | 
                  0,192 | 
        
                    1,536 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  0,926 | 
        
                    0,347 | 
       
            
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,001 | 
                  18,304 | 
        
                    0,018 | 
       
            
        | crème chocolat | 
       
            
        | Cacao poudre 961356 | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    17,903 | 
        
                    0,269 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,350 | 
        
                    6,891 | 
        
                    2,412 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    2,003 | 
        
                    0,120 | 
       
            
        | chantilly | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,650 | 
        
                    6,891 | 
        
                    4,479 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    2,003 | 
        
                    0,160 | 
       
            
        | sirop | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,028 | 
       
            
        | Rhum Spiced 5.5  70 cl. 40% vol. | 
        BOUTEILLE | 
                  0,050 | 
        
                    35,244 | 
        
                    1,762 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    0,926 | 
        
                    0,139 | 
       
            
        | décors | 
       
            
        | Amandes effilées 179762 | 
        kg | 
                  0,070 | 
        
                    10,223 | 
        
                    0,716 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Chemiser le moule | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Monter au bain-marie jusqu'au ruban | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Fouetter sur le plan de travail jusqu'à refroidissement complet | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Incorporer délicatement la farine tamisée | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Verser dans le moule | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Laisser refroidir deux minutes avant de démouler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |