Fiche technique de fabrication N°3635
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
737,397 kj /
176,200 Kcal
Protides :
55,700 kcal / Lipides :
80,000 Kcal/ Lipides :
40,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,000 |
4,949 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Fromage blanc242026 |
kg |
0,000 |
2,090 |
0,000 |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
sucre vanillé sachet 75g 488176 |
pièce |
0,000 |
5,568 |
0,000 |
sauce |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,592 |
0,000 |
finition |
Confiture cerises noires |
KG |
0,000 |
24,265 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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