Papanasi (beignet sucré au fromage blanc)

Fiche technique de fabrication N°3635
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Prix de revient TTC par unité : 2,331 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 737,397 kj / 176,200 Kcal
Protides : 55,700 kcal / Lipides : 80,000 Kcal/ Lipides : 40,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bicarbonate de soude kg 0,000 22,155 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Fromage blanc242026 kg 0,000 4,676 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
sucre vanillé sachet 75g 488176 pièce 0,000 5,568 0,000
sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
finition
Confiture cerises noires KG 0,000 20,558 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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