Fiche technique de fabrication N°3635 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,376 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                737,397 kj / 
                176,200 Kcal 
        Protides : 
                55,700 kcal / Lipides : 
                80,000 Kcal/ Lipides : 
                40,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Bicarbonate de soude | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,949 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,693 | 
                  0,000 | 
       
            
        | grand marnier cordon rouge | 
        L | 
                  0,000 | 
                  21,499 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sucre vanillé sachet 75g 488176 | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  5,568 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sauce | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
        | finition | 
       
            
        | Confiture cerises noires | 
        KG | 
                  0,000 | 
                  24,265 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |