Fiche technique de fabrication N°3634
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,091 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
535,157 kj /
127,875 Kcal
Protides :
2,875 kcal / Lipides :
0,500 Kcal/ Lipides :
124,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|