Boulette de Maïs (asiatique)

Fiche technique de fabrication N°3634
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,091 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 535,157 kj / 127,875 Kcal
Protides : 2,875 kcal / Lipides : 0,500 Kcal/ Lipides : 124,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,000 3,049 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .