Sushi/Maki

Fiche technique de fabrication N°3633
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,029 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 266,480 kj / 63,675 Kcal
Protides : 39,275 kcal / Lipides : 22,000 Kcal/ Lipides : 2,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
sushi
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Riz à sushi kg 0,000 4,379 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
sauce soja sucrée L 0,000 19,759 0,000
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
maki
feuille de nori 19x21 cm 140g pièce 0,000 0,914 0,000
Filet de saumon kg 0,000 18,779 0,000
Thon rouge kg 0,000 16,827 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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