Fiche technique de fabrication N°3633
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,029 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
266,480 kj /
63,675 Kcal
Protides :
39,275 kcal / Lipides :
22,000 Kcal/ Lipides :
2,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
sushi |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Riz à sushi |
kg |
0,000 |
4,379 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
sauce soja sucrée |
L |
0,000 |
19,759 |
0,000 |
Thon rouge |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
9,820 |
0,000 |
maki |
feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
0,914 |
0,000 |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
18,779 |
0,000 |
Thon rouge |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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