Fiche technique de fabrication N°3632
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 349,663 kj /
322,500 Kcal
Protides :
37,500 kcal / Lipides :
25,000 Kcal/ Lipides :
260,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
base |
lait concentré |
L |
0,000 |
3,439 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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