Pudim (creme caramel bresilienne)

Fiche technique de fabrication N°3632
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,769 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 349,663 kj / 322,500 Kcal
Protides : 37,500 kcal / Lipides : 25,000 Kcal/ Lipides : 260,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
base
lait concentré L 0,000 3,439 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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