Ciorba de Perisoare (soupe de porc de roumanie)

Fiche technique de fabrication N°3631
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,203 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,067 kj / 102,525 Kcal
Protides : 15,325 kcal / Lipides : 15,850 Kcal/ Lipides : 71,350 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
celeri branche KG 0,000 3,007 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Panais kg 0,000 3,007 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
transg sauté de porc 480848 kg 0,000 8,851 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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