Raïta (aubergine à l'indienne)

Fiche technique de fabrication N°3630
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 267,411 kj / 63,898 Kcal
Protides : 11,500 kcal / Lipides : 2,798 Kcal/ Lipides : 49,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 1,583 0,000
Coriandre moulu Pm 0,000 17,766 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 31,872 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,150 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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