Fiche technique de fabrication N°3629
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,178 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 049,180 kj /
250,700 Kcal
Protides :
9,650 kcal / Lipides :
29,350 Kcal/ Lipides :
211,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,000 |
5,465 |
0,000 |
Riz basmati |
kg |
0,000 |
3,568 |
0,000 |
Safran filaments |
Pm |
0,000 |
97,482 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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