Khir (riz au lait indien)

Fiche technique de fabrication N°3629
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Prix de revient TTC par unité : 0,178 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 049,180 kj / 250,700 Kcal
Protides : 9,650 kcal / Lipides : 29,350 Kcal/ Lipides : 211,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Riz basmati kg 0,000 3,568 0,000
Safran filaments Pm 0,000 97,482 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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