Fiche technique de fabrication N°3628 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,496 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 265,567 kj / 
                1 258,200 Kcal 
        Protides : 
                53,400 kcal / Lipides : 
                8,600 Kcal/ Lipides : 
                1 196,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Filet de poulet blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,332 | 
                  0,000 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | banane plantain | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,431 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Maïs en grains boite 4/4 301921 | 
        Boîte | 
                  0,000 | 
        
                    10,466 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,182 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes de terre  rosevalt | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,585 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes rouges | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,100 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    10,234 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,436 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |