Risotto (recette brésilienne)

Fiche technique de fabrication N°3628
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Prix de revient TTC par unité : 2,560 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 265,567 kj / 1 258,200 Kcal
Protides : 53,400 kcal / Lipides : 8,600 Kcal/ Lipides : 1 196,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Filet de poulet blanc kg 0,000 9,231 0,000
garniture
Ail kg 0,000 9,390 0,000
banane plantain kg 0,000 5,170 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,000 10,466 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,999 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Pommes de terre rosevalt kg 0,000 2,585 0,000
Pommes rouges kg 0,000 2,100 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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