Fiche technique de fabrication N°3628
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 265,567 kj /
1 258,200 Kcal
Protides :
53,400 kcal / Lipides :
8,600 Kcal/ Lipides :
1 196,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
9,231 |
0,000 |
garniture |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
banane plantain |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,000 |
10,466 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pommes de terre rosevalt |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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