Ramen au boeuf

Fiche technique de fabrication N°3627
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Prix de revient TTC par unité : 3,831 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 141,139 kj / 33,725 Kcal
Protides : 6,943 kcal / Lipides : 17,883 Kcal/ Lipides : 8,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ramen203622 Kg 0,000 12,294 0,000
boeuf
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
leclerc pavé rumsteack kg 0,000 26,217 0,000
garniture
Citronelle kg 0,000 1,002 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
CUBE BOUILLON 120GR 1 0,000 0,809 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
Germes de soja (boite) kg 0,000 7,880 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
Shiitaké kg 0,000 14,243 0,000
Vinaigre de riz L 0,000 9,820 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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