Fiche technique de fabrication N°3627
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,831 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
141,139 kj /
33,725 Kcal
Protides :
6,943 kcal / Lipides :
17,883 Kcal/ Lipides :
8,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ramen203622 |
Kg |
0,000 |
12,294 |
0,000 |
boeuf |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
leclerc pavé rumsteack |
kg |
0,000 |
26,217 |
0,000 |
garniture |
Citronelle |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CUBE BOUILLON 120GR |
1 |
0,000 |
0,809 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
Germes de soja (boite) |
kg |
0,000 |
7,880 |
0,000 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
9,820 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|