Fiche technique de fabrication N°3624 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,685 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,478 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                522,428 kj / 
                124,833 Kcal 
        Protides : 
                13,367 kcal / Lipides : 
                67,933 Kcal/ Lipides : 
                43,533 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  1,333 | 
                  3,007 | 
                  4,009 | 
       
            
        | marinade | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    4,115 | 
                  0,329 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    6,963 | 
                  0,093 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,133 | 
        
                    6,277 | 
                  0,837 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    7,965 | 
                  0,106 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    3,839 | 
                  0,051 | 
       
            
        | Tabasco | 
        Flacon | 
                  0,001 | 
        
                    39,167 | 
                  0,052 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Blanchir le choux fleur A frémissement 10min environ (il doit rester croquant)  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Marinade Mélanger tout les éléments de la marinade  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Cuisson Badigeonner le choux fleur de marinade (intérieur et extérieur) 
Déposer sur plaque et papier sulfu 
Rôtir au four à 200°c environ 20min  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Dresser Dresser entier et découper devant le client 
(possibiliter d'accompagner d'une sauce yaourt aillée)  | 
           | 
          | 
         
            |