80 Pommes "coin de rue"

Fiche technique de fabrication N°3621
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,510 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,672 kj / 491,200 Kcal
Protides : 12,350 kcal / Lipides : 92,450 Kcal/ Lipides : 386,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .