Fiche technique de fabrication N°3620
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,644 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,056 kj /
346,250 Kcal
Protides :
23,200 kcal / Lipides :
86,750 Kcal/ Lipides :
236,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Panais |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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