80 Garniture hivernale

Fiche technique de fabrication N°3620
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Prix de revient TTC par unité : 1,644 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,056 kj / 346,250 Kcal
Protides : 23,200 kcal / Lipides : 86,750 Kcal/ Lipides : 236,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes fanes kg 0,000 3,007 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 0,000
Panais kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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