TA : sauces émulsionnées

Fiche technique de fabrication N°362
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 8,950 €
Prix de revient TTC Total : 8,950 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 690,988 kj / 3 749,340 Kcal
Protides : 96,420 kcal / Lipides : 2 762,640 Kcal/ Lipides : 890,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Béarnaise
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Echalotes kg 0,030 2,585 0,078
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Poivre en grain kg 0,005 16,089 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
vin blanc 252815 l 0,050 2,520 0,126
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,298 0,330
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Moutarde 300321 kg 0,015 4,379 0,066
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,010 1,424 0,014
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 �lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 �lèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 �lèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 �lèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 �lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 �lèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 �lèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 �lèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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1 Enseignantappel et présentation de la TA

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2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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3 Elèves et enseignantEtude du TET

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4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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5 ElèvesRéalisation de la réduction

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6 EnseignantDémo de la béarnaise

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7 Enseignantrappel technique au tableau

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8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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4 Elèvescuisson de la réduction

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5 EnseignantDémo de la béarnaise

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6 Enseignantrappel technique au tableau

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7 Elèvesremise en état de la cuisine

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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