TA : sauces émulsionnées

Fiche technique de fabrication N°362
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,674 €
Prix de revient TTC Total : 7,674 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 690,988 kj / 3 749,340 Kcal
Protides : 96,420 kcal / Lipides : 2 762,640 Kcal/ Lipides : 890,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Béarnaise
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Echalotes kg 0,030 3,007 0,090
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Persil plat botte 0,010 1,266 0,013
Poivre en grain kg 0,005 17,391 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
vin blanc 252815 l 0,050 2,480 0,124
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,390 0,070
beurre blanc
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
crème liquide 30%300827 L 0,100 4,209 0,421
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,015 4,621 0,069
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,010 1,390 0,014
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 �lèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 �lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 �lèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 �lèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 �lèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:05:00

3 Elèves et enseignantEtude du TET

1899-12-30 00:10:00

4 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

5 ElèvesRéalisation de la réduction

1899-12-30 00:10:00

6 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

7 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

8 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:10:00

1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .