Fiche technique de fabrication N°3619 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,415 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,661 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                559,367 kj / 
                133,660 Kcal 
        Protides : 
                3,796 kcal / Lipides : 
                31,240 Kcal/ Lipides : 
                98,624 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,020 | 
                  22,950 | 
                  0,459 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,040 | 
                  3,517 | 
                  0,141 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,304 | 
                  0,061 | 
       
            
        | Poivre mignonnette | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  17,744 | 
                  0,355 | 
       
            
        | porto rouge modifié 19% 2l | 
        l | 
                  0,020 | 
                  9,384 | 
                  0,188 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  3,139 | 
                  0,126 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,008 | 
        
                    11,869 | 
                  0,095 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |