Fiche technique de fabrication N°3619
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,405 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559,367 kj /
133,660 Kcal
Protides :
3,796 kcal / Lipides :
31,240 Kcal/ Lipides :
98,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,744 |
0,000 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,000 |
9,384 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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