10 Sauce poivre

Fiche technique de fabrication N°3619
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Prix de revient TTC par unité : 0,415 €
Prix de revient TTC Total : 1,661 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 kj / 133,660 Kcal
Protides : 3,796 kcal / Lipides : 31,240 Kcal/ Lipides : 98,624 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,020 22,950 0,459
crème liquide 30%300827 L 0,040 3,517 0,141
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,340 0,068
Poivre mignonnette kg 0,020 17,744 0,355
porto rouge modifié 19% 2l l 0,020 9,384 0,188
vin blanc 252815 l 0,040 2,965 0,119
Finition
Beurre 300782 kg 0,008 11,869 0,095
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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