Fiche technique de fabrication N°3618
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,289 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
979,499 kj /
234,050 Kcal
Protides :
12,150 kcal / Lipides :
68,900 Kcal/ Lipides :
153,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,100 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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