Fiche technique de fabrication N°3617
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,388 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,459 kj /
305,725 Kcal
Protides :
26,320 kcal / Lipides :
110,175 Kcal/ Lipides :
169,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Jus d'ananas |
L |
0,000 |
0,871 |
0,000 |
rhum patissier |
L |
0,000 |
5,460 |
0,000 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
Crème |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
4,579 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|