Fiche technique de fabrication N°3617 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,564 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,513 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 279,459 kj / 
                305,725 Kcal 
        Protides : 
                26,320 kcal / Lipides : 
                110,175 Kcal/ Lipides : 
                169,230 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  3,112 | 
                  6,224 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  7,280 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Jus d'ananas | 
        L | 
                  0,250 | 
                  0,871 | 
                  0,218 | 
       
            
        | rhum patissier | 
        L | 
                  0,080 | 
                  4,008 | 
                  0,321 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  3,218 | 
                  0,483 | 
       
            
        | Crème | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    4,115 | 
                  0,412 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
        
                    6,891 | 
                  2,756 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    3,218 | 
                  0,129 | 
       
            
        | Vanille liquide | 
        L | 
                  0,010 | 
        
                    18,304 | 
                  0,183 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |