Fiche technique de fabrication N°3617
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,625 €
Prix de revient TTC Total :
13,003 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 279,459 kj /
305,725 Kcal
Protides :
26,320 kcal / Lipides :
110,175 Kcal/ Lipides :
169,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
7,280 |
0,364 |
Jus d'ananas |
L |
0,250 |
0,871 |
0,218 |
rhum patissier |
L |
0,080 |
4,008 |
0,321 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,150 |
5,620 |
0,843 |
Crème |
Citron vert |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,040 |
5,620 |
0,225 |
Vanille liquide |
L |
0,010 |
11,078 |
0,111 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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