90 Ananas rôti

Fiche technique de fabrication N°3617
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,388 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,459 kj / 305,725 Kcal
Protides : 26,320 kcal / Lipides : 110,175 Kcal/ Lipides : 169,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Jus d'ananas L 0,000 0,871 0,000
rhum patissier L 0,000 5,460 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Crème
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 4,579 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .