90 Ananas rôti

Fiche technique de fabrication N°3617
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Prix de revient TTC par unité : 1,632 €
Prix de revient TTC Total : 13,054 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 279,459 kj / 305,725 Kcal
Protides : 26,320 kcal / Lipides : 110,175 Kcal/ Lipides : 169,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 2,000 3,112 6,224
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Jus d'ananas L 0,250 0,871 0,218
rhum patissier L 0,080 4,008 0,321
Sucre cassonade 910390 kg 0,150 6,066 0,910
Crème
Citron vert kg 0,100 4,115 0,412
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Sucre cassonade 910390 kg 0,040 6,066 0,243
Vanille liquide L 0,010 18,304 0,183
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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