Fiche technique de fabrication N°3615 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,914 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 126,143 kj / 
                746,988 Kcal 
        Protides : 
                315,663 kcal / Lipides : 
                234,000 Kcal/ Lipides : 
                197,325 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coq morceaux 432390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,778 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Marinade | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    22,950 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    3,864 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond brun | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,106 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,304 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sauce   | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | OIGNON surg GRELOT443754 | 
        KG | 
                  0,000 | 
        
                    3,049 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Pain de mie (0,250 kg) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    1,518 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    8,007 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |