70 Coq au vin

Fiche technique de fabrication N°3615
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Prix de revient TTC par unité : 4,855 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 126,143 kj / 746,988 Kcal
Protides : 315,663 kcal / Lipides : 234,000 Kcal/ Lipides : 197,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Coq morceaux 432390 kg 0,000 9,421 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Marinade
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Fond brun
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Sauce
0,000 0,000 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 0,000
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 1,518 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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