70 Estouffade de bœuf bourguignonne

Fiche technique de fabrication N°3614
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,574 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 166,261 kj / 517,625 Kcal
Protides : 207,125 kcal / Lipides : 238,250 Kcal/ Lipides : 72,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Paleron limousin 257602 transgourmet kg 0,000 13,493 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,060 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 0,000 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .