Fiche technique de fabrication N°3614
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,574 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,261 kj /
517,625 Kcal
Protides :
207,125 kcal / Lipides :
238,250 Kcal/ Lipides :
72,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
13,493 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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