30 Potage julienne Darblay

Fiche technique de fabrication N°3613
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 993,053 kj / 237,289 Kcal
Protides : 10,513 kcal / Lipides : 22,076 Kcal/ Lipides : 204,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Mouillement
Eau l 0,000 0,139 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
crème épaisse 15% 120279 L 0,000 7,043 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
celeri rave KG 0,000 2,585 0,000
Navets kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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