Fiche technique de fabrication N°3613
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,696 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
993,053 kj /
237,289 Kcal
Protides :
10,513 kcal / Lipides :
22,076 Kcal/ Lipides :
204,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Mouillement |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
crème épaisse 15% 120279 |
L |
0,000 |
7,043 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Navets |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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