30 Potage cultivateur

Fiche technique de fabrication N°3612
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,722 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 406,145 kj / 813,894 Kcal
Protides : 61,588 kcal / Lipides : 41,906 Kcal/ Lipides : 710,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Navets kg 0,000 2,585 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 8,229 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,319 0,000
Mouillement
Eau l 0,000 0,139 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Garniture
Baguette 200g pièce 0,000 0,350 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 6,414 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,433 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,999 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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