Fiche technique de fabrication N°3612 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,757 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 406,145 kj / 
                813,894 Kcal 
        Protides : 
                61,588 kcal / Lipides : 
                41,906 Kcal/ Lipides : 
                710,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,112 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Navets | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,585 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  8,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mouillement | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,350 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,982 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,481 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,182 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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