82 Choux verts braisés

Fiche technique de fabrication N°3611
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Prix de revient TTC par unité : 0,766 €
Prix de revient TTC Total : 15,311 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,178 kj / 141,500 Kcal
Protides : 14,275 kcal / Lipides : 63,625 Kcal/ Lipides : 63,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,125 9,390 1,174
Beurre 300782 kg 0,375 11,067 4,150
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Carottes kg 0,625 1,002 0,626
Choux verts frisé kg 2,500 2,057 5,143
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 0,485 1,213
oignon kg 0,500 1,002 0,501
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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