Fiche technique de fabrication N°3611
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,766 €
Prix de revient TTC Total :
15,311 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
592,178 kj /
141,500 Kcal
Protides :
14,275 kcal / Lipides :
63,625 Kcal/ Lipides :
63,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,125 |
9,390 |
1,174 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,067 |
4,150 |
| Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
| Carottes |
kg |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
| Choux verts frisé |
kg |
2,500 |
2,057 |
5,143 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
0,485 |
1,213 |
| oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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