80 Choux verts braisés

Fiche technique de fabrication N°3611
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,893 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 592,178 kj / 141,500 Kcal
Protides : 14,275 kcal / Lipides : 63,625 Kcal/ Lipides : 63,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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