Fiche technique de fabrication N°3610
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,837 €
Prix de revient TTC Total :
30,697 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 502,029 kj /
836,805 Kcal
Protides :
245,955 kcal / Lipides :
236,240 Kcal/ Lipides :
354,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Crépine |
kg |
0,300 |
5,613 |
1,684 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
16,563 |
16,563 |
Farce |
Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
0,050 |
44,141 |
2,207 |
Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
10,160 |
3,048 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
2,585 |
0,310 |
Lait249447 |
l |
0,250 |
0,874 |
0,219 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,050 |
9,384 |
0,469 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
2,754 |
0,028 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
0,277 |
0,222 |
oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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