Fiche technique de fabrication N°3610
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,814 €
Prix de revient TTC Total :
30,509 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 502,029 kj /
836,805 Kcal
Protides :
245,955 kcal / Lipides :
236,240 Kcal/ Lipides :
354,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| crépine |
kg |
0,300 |
4,062 |
1,219 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Suprême de pintade |
kg |
1,000 |
16,563 |
16,563 |
| Farce |
| Ail |
kg |
0,020 |
9,390 |
0,188 |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
0,050 |
44,141 |
2,207 |
| Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
9,390 |
2,817 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
22,950 |
1,148 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
| Persil plat |
botte |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
| porto rouge modifié 19% 2l |
l |
0,050 |
9,384 |
0,469 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,015 |
9,390 |
0,141 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,010 |
5,064 |
0,051 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
0,277 |
0,222 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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