Fiche technique de fabrication N°361
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
11,853 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 206,940 kj /
766,294 Kcal
Protides :
95,350 kcal / Lipides :
153,584 Kcal/ Lipides :
517,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,067 |
0,885 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
| Pois cassés |
kg |
0,800 |
2,268 |
1,814 |
| Poitrine salée |
kg |
0,080 |
12,448 |
0,996 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,004 |
| Vert de poireaux |
kg |
0,160 |
2,796 |
0,447 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,160 |
2,451 |
0,392 |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
4,000 |
1,577 |
6,308 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
�plucher et laver et émincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Blanchir les pois cassés |
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| 3 |
Tailler la poitrine en dés |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Suer les poireaux et les oignons avec la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Ajouter les pois cassés, le bouquet garni, l'ail, et mouiller de 1/4 de litre par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Porter à ébullition et cuire à couvert au four pendant 1 h 30 environ |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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| 7 |
Au terme de la cuisson, passer au moulin à légumes et au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Détendre avec un peu de fond blanc ou d'eau si le potage est trop épais |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Faire rebouillir et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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| 10 |
Tailler les tranches de pain de mie en dés, et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 11 |
En soupière chaude, pluches de cerfeuil au départ, croûtons à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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