30 Crème Dieppoise

Fiche technique de fabrication N°3609
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Prix de revient TTC par unité : 2,779 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 067,704 kj / 494,075 Kcal
Protides : 69,985 kcal / Lipides : 113,600 Kcal/ Lipides : 310,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,722 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Crème
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
Moules
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
moule corde kg 0,000 3,851 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Finition
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,298 0,000
Crevettes roses décortiquées Kg 0,000 12,238 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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