Fiche technique de fabrication N°3609 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,952 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 067,704 kj / 
                494,075 Kcal 
        Protides : 
                69,985 kcal / Lipides : 
                113,600 Kcal/ Lipides : 
                310,490 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Fumet | 
       
            
        | Arêtes pour fumet | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,000 | 
        
                    12,238 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moules | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | moule corde | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
        
                    3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,000 | 
        
                    12,238 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |