Fiche technique de fabrication N°3609
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,704 kj /
494,075 Kcal
Protides :
69,985 kcal / Lipides :
113,600 Kcal/ Lipides :
310,490 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Moules |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
moule corde |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,298 |
0,000 |
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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