Fiche technique de fabrication N°3600
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,589 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 199,537 kj /
764,525 Kcal
Protides :
164,850 kcal / Lipides :
375,175 Kcal/ Lipides :
224,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
13,610 |
0,000 |
| sandre lycée |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
| Fumet |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Farce mousseline |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Sauce vin blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| sauce americaine |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Choux vert braisé |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|