Fiche technique de fabrication N°3600
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,878 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 199,537 kj /
764,525 Kcal
Protides :
164,850 kcal / Lipides :
375,175 Kcal/ Lipides :
224,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
31,376 |
0,000 |
sandre lycée |
kg |
0,000 |
16,000 |
0,000 |
Fumet |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Farce mousseline |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sauce vin blanc |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
sauce americaine |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Choux vert braisé |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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