60 Ballottine de sandre et gambas au choux vert

Fiche technique de fabrication N°3600
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,878 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 199,537 kj / 764,525 Kcal
Protides : 164,850 kcal / Lipides : 375,175 Kcal/ Lipides : 224,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Gambas (kg) kg 0,000 31,376 0,000
sandre lycée kg 0,000 16,000 0,000
Fumet
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Farce mousseline
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sauce vin blanc
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
sauce americaine
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Choux vert braisé
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .