Fiche technique de fabrication N°3600 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                10,146 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 199,537 kj / 
                764,525 Kcal 
        Protides : 
                164,850 kcal / Lipides : 
                375,175 Kcal/ Lipides : 
                224,500 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gambas (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  13,610 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sandre lycée | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  16,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fumet | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farce mousseline | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,274 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sauce vin blanc | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | sauce americaine | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | cognac dénaturé 40° par 2 litres | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    22,950 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,106 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,222 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,277 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,139 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Choux vert braisé | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    9,390 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |