Fiche technique de fabrication N°3599
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
234,687 €
Prix de revient TTC Total :
704,060 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 630,078 kj /
389,505 Kcal
Protides :
95,945 kcal / Lipides :
122,100 Kcal/ Lipides :
171,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,112 |
0,117 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
9,495 |
0,356 |
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
| raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
36,667 |
0,688 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
41,092 |
9,246 |
| Crème de raifort |
| Ciboulette |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,112 |
0,117 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
5,127 |
0,769 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
9,495 |
0,356 |
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
| raifort 140gr844860 |
gr |
18,750 |
36,667 |
687,506 |
| Pickles |
| Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
3,529 |
0,033 |
| oignons de roscoff |
kg |
0,094 |
6,225 |
0,584 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
0,926 |
0,017 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
1,509 |
0,045 |
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,030 |
7,860 |
0,236 |
| Finition |
| Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
| Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,375 |
8,229 |
3,086 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|