40 Saumon fumé, crème de raifort, pickles d'oignons rouge

Fiche technique de fabrication N°3599
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Prix de revient TTC par unité : 234,552 €
Prix de revient TTC Total : 703,657 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 630,078 kj / 389,505 Kcal
Protides : 95,945 kcal / Lipides : 122,100 Kcal/ Lipides : 171,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
Mascarpone 300718 kg 0,038 10,656 0,400
Pommes Granny kg 0,056 3,112 0,175
raifort 140gr844860 gr 0,019 36,667 0,688
Saumon fumé non tranché kg 0,225 34,024 7,655
Crème de raifort
Ciboulette Botte 0,375 1,002 0,376
Citrons (kg) kg 0,038 3,640 0,137
Crème liquide 35% Baigne l 0,150 6,891 1,034
Mascarpone 300718 kg 0,038 10,656 0,400
Pommes Granny kg 0,056 3,112 0,175
raifort 140gr844860 gr 18,750 36,667 687,506
Pickles
Eau l 0,030 0,139 0,004
gros sel de guerande kg 0,009 3,529 0,033
oignons de roscoff kg 0,094 6,225 0,584
Sucre semoule 302223 kg 0,019 0,926 0,017
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,030 1,656 0,050
Vinaigre de cidre 193429 l 0,030 7,860 0,236
Finition
Pommes Granny kg 0,056 3,112 0,175
Roquette barquette de 250gr pièce 0,375 10,339 3,877
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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