Fiche technique de fabrication N°3599
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
233,588 €
Prix de revient TTC Total :
700,765 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 630,078 kj /
389,505 Kcal
Protides :
95,945 kcal / Lipides :
122,100 Kcal/ Lipides :
171,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,640 |
0,137 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
10,803 |
0,405 |
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
raifort 140gr844860 |
gr |
0,019 |
36,667 |
0,688 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,225 |
34,024 |
7,655 |
Crème de raifort |
Ciboulette |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
Citrons (kg) |
kg |
0,038 |
3,640 |
0,137 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
3,821 |
0,573 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,038 |
10,803 |
0,405 |
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
raifort 140gr844860 |
gr |
18,750 |
36,667 |
687,506 |
Pickles |
Eau |
l |
0,030 |
0,139 |
0,004 |
gros sel de guerande |
kg |
0,009 |
1,266 |
0,012 |
oignons de roscoff |
kg |
0,094 |
6,225 |
0,584 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,019 |
1,490 |
0,028 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,030 |
0,922 |
0,028 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,030 |
5,349 |
0,160 |
Finition |
Pommes Granny |
kg |
0,056 |
3,112 |
0,175 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,375 |
4,115 |
1,543 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|