Fiche technique de fabrication N°3598 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,182 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,823 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 495,786 kj / 
                357,416 Kcal 
        Protides : 
                118,320 kcal / Lipides : 
                139,496 Kcal/ Lipides : 
                99,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,274 | 
                  0,548 | 
       
            
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  6,382 | 
                  0,511 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  0,997 | 
                  0,080 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,300 | 
                  0,971 | 
                  0,291 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,690 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |