15 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)

Fiche technique de fabrication N°3598
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Prix de revient TTC par unité : 0,184 €
Prix de revient TTC Total : 1,842 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,786 kj / 357,416 Kcal
Protides : 118,320 kcal / Lipides : 139,496 Kcal/ Lipides : 99,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Œufs pièce 2,000 0,306 0,612
Farine de Sarrazin kg 0,080 6,382 0,511
Farine t45 300036 kg 0,080 0,958 0,077
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,853 0,256
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,690 0,014
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,727 0,373
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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