Fiche technique de fabrication N°3598
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,212 €
Prix de revient TTC Total :
2,119 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 495,786 kj /
357,416 Kcal
Protides :
118,320 kcal / Lipides :
139,496 Kcal/ Lipides :
99,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,080 |
6,382 |
0,511 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,997 |
0,080 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,300 |
0,971 |
0,291 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Cuisson |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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