10 Blinis de sarrasin (env 10 pièces de 50 gr)

Fiche technique de fabrication N°3598
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,150 €
Prix de revient TTC Total : 1,500 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 495,786 kj / 357,416 Kcal
Protides : 118,320 kcal / Lipides : 139,496 Kcal/ Lipides : 99,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine de Sarrazin kg 0,080 6,382 0,511
Farine t45 300036 kg 0,080 0,958 0,077
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,650 0,013
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Cuisson
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .