Tarte citron meringuée (Végan, sans gluten)

Fiche technique de fabrication N°3595
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,924 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 344,056 kj / 799,058 Kcal
Protides : 19,003 kcal / Lipides : 120,775 Kcal/ Lipides : 659,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,000 3,049 0,000
Farine de riz kg 0,000 5,780 0,000
Gomme de Xanthane kg 0,000 0,000 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000 7,617 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Crème citron
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crème de soja L 0,000 3,566 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Margarine ordinaire kg 0,000 7,617 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Meringue
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .