Fiche technique de fabrication N°3595
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,056 kj /
799,058 Kcal
Protides :
19,003 kcal / Lipides :
120,775 Kcal/ Lipides :
659,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
Farine de riz |
kg |
0,000 |
5,780 |
0,000 |
Gomme de Xanthane |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
7,617 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Crème citron |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
crème de soja |
L |
0,000 |
3,566 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
Margarine ordinaire |
kg |
0,000 |
7,617 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Meringue |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|