Fiche technique de fabrication N°3594
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,391 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
977,825 kj /
233,650 Kcal
Protides :
15,975 kcal / Lipides :
76,775 Kcal/ Lipides :
140,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Quinoa |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
| Bouillon de légumes |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Curcuma |
kg |
0,000 |
30,468 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
| spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
32,705 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Poêlée de légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Chou romanesco |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Persillade |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Finition |
| pousses épinard |
kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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