Fiche technique de fabrication N°3594
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,447 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
977,825 kj /
233,650 Kcal
Protides :
15,975 kcal / Lipides :
76,775 Kcal/ Lipides :
140,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Quinoa |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Quinoa |
kg |
0,000 |
5,836 |
0,000 |
Bouillon de légumes |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
9,606 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,754 |
0,000 |
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
spigol boite 100g |
boite |
0,000 |
32,705 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Poêlée de légumes |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
carottes jaunes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
celeri rave |
KG |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Chou romanesco |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Persillade |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Finition |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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