Couscous au quinoa (Végan)

Fiche technique de fabrication N°3594
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,447 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 977,825 kj / 233,650 Kcal
Protides : 15,975 kcal / Lipides : 76,775 Kcal/ Lipides : 140,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Quinoa
Eau l 0,000 0,139 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Quinoa kg 0,000 5,836 0,000
Bouillon de légumes
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000 9,606 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
spigol boite 100g boite 0,000 32,705 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Poêlée de légumes
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
carottes jaunes kg 0,000 3,007 0,000
celeri rave KG 0,000 2,585 0,000
Chou romanesco kg 0,000 4,115 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
Persillade
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Finition
pousses épinard kg 0,000 6,858 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .