Fiche technique de fabrication N°3593
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
380,751 kj /
90,980 Kcal
Protides :
1,163 kcal / Lipides :
10,863 Kcal/ Lipides :
78,955 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sorbet betterave |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
Tartare de betterave |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Câpres |
kg |
0,000 |
5,497 |
0,000 |
Cornichons 368563 |
kg |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sauce |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,000 |
9,790 |
0,000 |
Lait de soja |
L |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Tofu nature 301810 |
kg |
0,000 |
7,723 |
0,000 |
Finition |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|