Tartare de betterave, sorbet betterave et balsamique

Fiche technique de fabrication N°3593
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Prix de revient TTC par unité : 0,747 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,751 kj / 90,980 Kcal
Protides : 1,163 kcal / Lipides : 10,863 Kcal/ Lipides : 78,955 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sorbet betterave
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 7,332 0,000
Tartare de betterave
Betterave cuite kg 0,000 3,165 0,000
Câpres kg 0,000 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 9,790 0,000
Lait de soja L 0,000 2,268 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Tofu nature 301810 kg 0,000 7,723 0,000
Finition
pousses épinard kg 0,000 6,858 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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