Pain Bun's Vegan

Fiche technique de fabrication N°3590
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,574 €
Prix de revient TTC Total : 22,964 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,225 kj / 492,288 Kcal
Protides : 28,896 kcal / Lipides : 53,616 Kcal/ Lipides : 409,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Eau l 0,068 0,139 0,009
Farine t45 kg 1,200 1,255 1,506
Farine t45 300036 kg 1,200 0,958 1,150
Lait de soja L 1,200 2,268 2,722
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,072 0,650 0,047
Margarine ordinaire kg 0,600 7,617 4,570
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,060 4,431 0,266
Sucre semoule 302223 kg 0,264 1,490 0,393
yumgo Entier en poudre kg 0,412 29,857 12,301
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  Progression Réa. Sur.

PROCESS DE FABRICATION

 

  1. Réhydrater le Yumgo ENTIER Poudre avec l’eau.

  2. Ajouter les ingrédients : les farines, le sucre, le sel, la
    levure et le lait.

  3. Mélanger dans un mixeur à vitesse moyenne jusqu’à
    obtention d’un réseau glutineux.

  4. Ajouter le beurre froid en deux fois, pétrir jusqu’au
    décollement de la pâte.

  5. Laisser reposer la pâte une nuit.

  6. Façonner puis mettre en pousse 1h30 - 2h à 26°C.

Cuisson : 

  1. Pains au Lait individuels: 10min 180°C

  2. Pains de 400g cuits en moule: 45min à 160°C

  3. Laissez refroidir complètement sur grille.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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