Contre filet rôti

Fiche technique de fabrication N°359
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,098 €
Prix de revient TTC Total : 40,786 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,271 kj / 506,158 Kcal
Protides : 226,640 kcal / Lipides : 261,598 Kcal/ Lipides : 17,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,600 23,685 37,896
Huile de tournesol 300004 l 0,004 2,099 0,008
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Jus de rôti
Fond de veau brun lié 461574 l 0,120 0,277 0,033
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Cresson Botte 0,800 2,585 2,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer le contre-filet et le ficeler

1899-12-30 00:15:00

2 Marque en cuisson et cuire

1899-12-30 00:05:00

3

1899-12-30 00:10:00

Jus de rôti

3 En fin de cuisson, réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

Finition

4 Dresser le contre-filet sur plat ovale

1899-12-30 00:10:00

5 Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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