Fiche technique de fabrication N°359
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,124 €
Prix de revient TTC Total :
40,991 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,271 kj /
506,158 Kcal
Protides :
226,640 kcal / Lipides :
261,598 Kcal/ Lipides :
17,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
1,600 |
23,685 |
37,896 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,004 |
2,680 |
0,011 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Jus de rôti |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,120 |
0,277 |
0,033 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Cresson |
Botte |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer le contre-filet et le ficeler |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Marque en cuisson et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
|
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Jus de rôti |
|
|
3 |
En fin de cuisson, réaliser le jus |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
4 |
Dresser le contre-filet sur plat ovale |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|