Fiche technique de fabrication N°3585
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,190 €
Prix de revient TTC Total :
7,615 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
387,043 kj /
92,483 Kcal
Protides :
6,414 kcal / Lipides :
15,163 Kcal/ Lipides :
70,906 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,080 |
6,858 |
0,549 |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Farine t45 |
kg |
0,083 |
1,255 |
0,105 |
Levure chimique |
Pièce |
0,002 |
0,167 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,020 |
11,843 |
0,237 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,333 |
0,189 |
1,386 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,033 |
47,401 |
1,580 |
pistache émondée kg |
kg |
0,020 |
64,492 |
1,290 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,220 |
4,800 |
1,056 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Crémer le beurre et le sucre au batteur |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Ajouter les oeufs un à un |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Ajouter le mélange farine, maïzena et levure |
1899-12-30 00:02:00 |
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5 |
Ajouter la pâte de pistache et des morceaux de pistache |
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6 |
Dresser dans les moules spécial financier |
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8 |
Cuire jusqu'à coloration |
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9 |
Décoller à la sortie du four |
1899-12-30 00:05:00 |
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