Financier pistache

Fiche technique de fabrication N°3585
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,186 €
Prix de revient TTC Total : 7,430 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 387,043 kj / 92,483 Kcal
Protides : 6,414 kcal / Lipides : 15,163 Kcal/ Lipides : 70,906 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes en poudre 401085 kg 0,080 9,896 0,792
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Farine t45 kg 0,083 0,978 0,082
Levure chimique Pièce 0,002 0,180 0,000
Miel 473868 kg 0,020 12,449 0,249
Oeufs (blancs) Pièce 7,333 0,189 1,386
Pâte de pistache 248494 Kg 0,033 60,008 2,000
pistache émondée kg kg 0,020 52,807 1,056
sucre glace 822831 kg 0,220 2,003 0,441
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Crémer le beurre et le sucre au batteur

1899-12-30 00:10:00

2 Ajouter les oeufs un à un

1899-12-30 00:02:00

4 Ajouter le mélange farine, maïzena et levure

1899-12-30 00:02:00

5

Ajouter la pâte de pistache et des morceaux de pistache

6

Dresser dans les moules spécial financier

8 Cuire jusqu'à coloration

9 Décoller à la sortie du four

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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