Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,723 €
Prix de revient TTC Total :
7,234 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 507,437 kj /
360,200 Kcal
Protides :
29,800 kcal / Lipides :
29,400 Kcal/ Lipides :
301,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
1,250 |
0,874 |
1,093 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
7,754 |
0,775 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,373 |
Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
2,459 |
3,074 |
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