10 Crème pâtissière pour 1 litre

Fiche technique de fabrication N°3577
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,723 €
Prix de revient TTC Total : 7,234 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 507,437 kj / 360,200 Kcal
Protides : 29,800 kcal / Lipides : 29,400 Kcal/ Lipides : 301,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 1,250 0,874 1,093
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Poudre à flan 401915 kg 0,100 7,754 0,775
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille gousse pièce 1,250 2,459 3,074
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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