Fiche technique de fabrication N°3577
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,861 €
Prix de revient TTC Total :
8,608 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 507,437 kj /
360,200 Kcal
Protides :
29,800 kcal / Lipides :
29,400 Kcal/ Lipides :
301,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
1,013 |
1,266 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,100 |
21,163 |
2,116 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
| Vanille gousse |
pièce |
1,250 |
2,459 |
3,074 |
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0,000 |
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