Fiche technique de fabrication N°3575
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,233 kj /
188,825 Kcal
Protides :
12,300 kcal / Lipides :
1,025 Kcal/ Lipides :
175,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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