10 Fumet de poisson pour 1 litre

Fiche technique de fabrication N°3575
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,697 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 790,233 kj / 188,825 Kcal
Protides : 12,300 kcal / Lipides : 1,025 Kcal/ Lipides : 175,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Arêtes pour fumet kg 0,000 2,722 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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