Fiche technique de fabrication N°3575
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,697 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,233 kj /
188,825 Kcal
Protides :
12,300 kcal / Lipides :
1,025 Kcal/ Lipides :
175,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
2,722 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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