10 Sauce Bonne-Femme

Fiche technique de fabrication N°3574
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Prix de revient TTC par unité : 0,755 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,835 kj / 258,025 Kcal
Protides : 8,750 kcal / Lipides : 143,475 Kcal/ Lipides : 105,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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