Fiche technique de fabrication N°3574
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,922 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,835 kj /
258,025 Kcal
Protides :
8,750 kcal / Lipides :
143,475 Kcal/ Lipides :
105,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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