10 Sauce Dugléré

Fiche technique de fabrication N°3572
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Prix de revient TTC par unité : 0,521 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 706,951 kj / 168,925 Kcal
Protides : 6,175 kcal / Lipides : 62,950 Kcal/ Lipides : 99,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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