Fiche technique de fabrication N°3571
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,400 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,791 kj /
344,275 Kcal
Protides :
135,325 kcal / Lipides :
169,000 Kcal/ Lipides :
39,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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