82 Flan de carottes

Fiche technique de fabrication N°3571
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,400 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,791 kj / 344,275 Kcal
Protides : 135,325 kcal / Lipides : 169,000 Kcal/ Lipides : 39,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 4,748 0,000
Muscade Kg 0,000 10,339 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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