80 Flan de carottes

Fiche technique de fabrication N°3571
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,325 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,791 kj / 344,275 Kcal
Protides : 135,325 kcal / Lipides : 169,000 Kcal/ Lipides : 39,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
muscade 500g g 0,000 10,339 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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