80 Riz pilaf

Fiche technique de fabrication N°3569
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,408 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 842,969 kj / 440,375 Kcal
Protides : 18,135 kcal / Lipides : 47,800 Kcal/ Lipides : 374,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .