Fiche technique de fabrication N°3569
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,408 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 842,969 kj /
440,375 Kcal
Protides :
18,135 kcal / Lipides :
47,800 Kcal/ Lipides :
374,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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