Fiche technique de fabrication N°3568 
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,885 €   
      Prix de revient TTC Total :
    135,978 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 922,946 kj / 
                698,434 Kcal 
        Protides : 
                28,974 kcal / Lipides : 
                59,896 Kcal/ Lipides : 
                609,564 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | raviole | 
       
            
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  3,500 | 
                  0,004 | 
                  0,015 | 
       
            
        | garniture | 
       
            
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,950 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,350 | 
        
                    3,640 | 
                  1,274 | 
       
            
        | Gambas (kg) | 
        kg | 
                  4,200 | 
        
                    13,610 | 
                  57,162 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,035 | 
        
                    6,277 | 
                  0,220 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  0,350 | 
        
                    2,796 | 
                  0,979 | 
       
            
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,750 | 
        
                    0,897 | 
                  1,570 | 
       
            
        | Panais | 
        kg | 
                  4,200 | 
        
                    2,585 | 
                  10,857 | 
       
            
        | sablé parmesan | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,420 | 
                  11,869 | 
        
                    4,985 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,630 | 
                  0,997 | 
        
                    0,628 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  7,000 | 
                  0,192 | 
        
                    1,344 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  175,000 | 
                  0,076 | 
        
                    13,348 | 
       
            
        | gelée de poire | 
       
            
        | agar agar 270gr 216160 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    126,600 | 
        
                    3,102 | 
       
            
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,950 | 
        
                    0,014 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  3,500 | 
        
                    0,139 | 
        
                    0,487 | 
       
            
        | poire comice | 
        kg | 
                  2,100 | 
        
                    2,458 | 
        
                    5,162 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  1,750 | 
        
                    0,928 | 
        
                    1,624 | 
       
            
        | Vanille gousse | 
        pièce | 
                  0,875 | 
        
                    2,459 | 
        
                    2,152 | 
       
            
        | crème citronnelle | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,875 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,877 | 
       
            
        | Citronelle | 
        kg | 
                  0,700 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,701 | 
       
            
        | crème de soja | 
        L | 
                  2,450 | 
        
                    9,818 | 
        
                    24,054 | 
       
            
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,140 | 
        
                    7,520 | 
        
                    1,053 | 
       
            
        | colorant jaune | 
       
            
        | Mangue | 
        kg | 
                  0,700 | 
        
                    6,225 | 
        
                    4,358 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        pâte à raviole  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Garniture Pocher les langoustines dans une eau avec les 
Zestes d’agrumes 
Rafraichir les langoustines avec une eau glacée 
Tailler le panais en brunoise 
 Sauter le panais 
Ajouter la cardamome concassée  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Sablé parmesan Sabler la farine et le beurre 
Ajouter le parmesan 
Saler 
Enfourner 15 mn à 180°c  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Gelée de poire Tailler en brunoise les poires 
Cuire Départ eau froide avec le sucre 
Porter à ébullition 
Mixer au mixeur plongeant 
Ajouter l’agar agar faire bouillir 
Réserver et refroidir en cellule  | 
           | 
          | 
         
            
        | 5 | 
        Crème citronnelle Tailler la citronnelle en mirepoix 
Chauffer la crème végétale ajouter la citronnelle, sel 
Mixer au mixeur plongeant et ajouter la maïzena si nécessaire 
Réduire 
Réserver au bain-marie  | 
           | 
          | 
         
            
        | 6 | 
        Montage Garnir les ravioles avec la garniture à raviole 
Cuire à la vapeur les ravioles  
Rectifier l’assaisonnement 
Dresser et envoyer  | 
           | 
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            |