Fiche technique de fabrication N°3566
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,410 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,653 kj /
176,500 Kcal
Protides :
37,230 kcal / Lipides :
52,550 Kcal/ Lipides :
86,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bechamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Mornay |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|