10 Sauce Mornay 1 litre

Fiche technique de fabrication N°3566
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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 738,653 kj / 176,500 Kcal
Protides : 37,230 kcal / Lipides : 52,550 Kcal/ Lipides : 86,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bechamel
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Mornay
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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