Fiche technique de fabrication N°3566
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,421 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
738,653 kj /
176,500 Kcal
Protides :
37,230 kcal / Lipides :
52,550 Kcal/ Lipides :
86,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Bechamel |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Mornay |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,414 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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