Fiche technique de fabrication N°3563
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,359 €
Prix de revient TTC Total :
32,607 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,424 kj /
173,100 Kcal
Protides :
20,700 kcal / Lipides :
85,200 Kcal/ Lipides :
67,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| millefeuille de légumes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,869 |
7,121 |
| Champignons de paris |
kg |
1,200 |
5,222 |
6,266 |
| Courgettes |
kg |
0,480 |
2,057 |
0,987 |
| Epinards en branches frais |
kg |
2,400 |
5,170 |
12,408 |
| oignon |
kg |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
| Tomates garniture |
kg |
1,200 |
3,851 |
4,621 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|