Fiche technique de fabrication N°3563
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,198 €
Prix de revient TTC Total :
28,752 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,424 kj /
173,100 Kcal
Protides :
20,700 kcal / Lipides :
85,200 Kcal/ Lipides :
67,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
millefeuille de légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,774 |
7,064 |
Champignons de paris |
kg |
1,200 |
5,222 |
6,266 |
Courgettes |
kg |
0,480 |
2,585 |
1,241 |
Epinards en branches frais |
kg |
2,400 |
4,115 |
9,876 |
oignon |
kg |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Tomates garniture |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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