Millefeuille de légumes

Fiche technique de fabrication N°3563
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Prix de revient TTC par unité : 1,198 €
Prix de revient TTC Total : 28,752 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 724,424 kj / 173,100 Kcal
Protides : 20,700 kcal / Lipides : 85,200 Kcal/ Lipides : 67,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
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millefeuille de légumes
Beurre 300782 kg 0,600 11,774 7,064
Champignons de paris kg 1,200 5,222 6,266
Courgettes kg 0,480 2,585 1,241
Epinards en branches frais kg 2,400 4,115 9,876
oignon kg 1,200 1,002 1,202
Tomates garniture kg 1,200 2,585 3,102
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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