Fiche technique de fabrication N°3562
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,467 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 kj /
233,225 Kcal
Protides :
96,870 kcal / Lipides :
88,155 Kcal/ Lipides :
48,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
1,235 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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