40 Rillettes de maquereau

Fiche technique de fabrication N°3562
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,027 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 976,047 kj / 233,225 Kcal
Protides : 96,870 kcal / Lipides : 88,155 Kcal/ Lipides : 48,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Faisselle (kg) kg 0,000 2,470 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Maquereaux 150/300 kg 0,000 4,009 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,379 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .