Fiche technique de fabrication N°3562
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,363 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,047 kj /
233,225 Kcal
Protides :
96,870 kcal / Lipides :
88,155 Kcal/ Lipides :
48,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,000 |
1,235 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Maquereaux 150/300 |
kg |
0,000 |
6,699 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
6,562 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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